e nella speranza che la dea da sabato a GROTTAMMARE CI TORNI HA PUNTARE LA TOPA VERSO DI NOI

OGGI MERITAVAMO DI VINCERE MA LORO NON HANNO RUBATO HNULLA
UNA FRASE CHE FA CONTROSENSO MA SE UNO C'ERA OGGI CAPISCE QUELLO CHE VOGLIO INTENDERE

ABBIAMO SBAGLIATO L'IPOSSIBILE
LO SAPPIAMO
NOI C CREDIAMO E OGGI ABBIAMO CAPITO CHE NON SIAMO I SOLI A CREDERCI
MA PORCA DI QUELLA PUT...NA CHE LA SFIGA CI ABBANDONI

COMUNQUE ONORE AI VINCITORI E SOPRATTUTTO A QUEI 20 ULTRAS CHE HANNO DIMOSTRATO A NOI TUTTI

ORA BASTA A GROTTAMMARE TUTTI COMPATTI PER UN UNICO OBIETTIVO I 3 PUNTI

c'E UNA COSA SOLA CHE MI FA INCAZZARE ED E' LA DICHIARAZIONE DI QUEL FENOMENO DI DI IULIO RILASCIATA IERI ALLA FINE DELLA SFIDA MONTESILVANO PENNE DOVE ALLA DOMANDA DEL FENOMENO LAUDUCCI
"UN FUTURO CON IL NERAZZURRO O IL NERO VERDE?"

LUI IL FENOMENO VENDITORE DI FRIGORIFERI HA RISPOSTO
"MAGARI PERCHE' NO CON IL NERAZZURRO E IL NEROVERDE INSIEME"
TE LO DICO IO IL PERCHE'
DOVEVI DIRE NO!
CARO FRIGORISTA
PERCHE' IO TI ROMPO IL CULO SE SUCCEDE QUESTO!

: BUONA PRESTAZIONE PER L'ANGOLANA MA I TRE PUNTI VANNO ALLA PRO VASTO (1-2)

In vantaggio con Della Bianchina i locali subiscono il sorpasso vastese nella ripresa con le reti di Fiore e Maggi
CITTA' S. ANGELO -
Altra sconfitta per la RC.Angolana. Domenica scorsa era stato il Morro d'Oro ad infliggere la sconfitta ai neroazzurri, oggi è stata la Pro Vasto con lo stesso puntaggio di 2-1.
Gli angolani nelle ultime tre partite hanno giocato tre derby raccogliendo solo 1 punto e ben due sconfitte consecutive. La vittoria manca dal 10 febbraio contro il Luco Canistro. Poi due pareggi e due sconfitte.
Più che una crisi di gioco sembra una crisi di risultati. La squadra soprattutto nelle ultime due partite ha creato tanto sbagliando tantissimo in fase conclusiva e appena concede qualcosa viene subito punita da eurogoal come quello di oggi.
Senza nulla togliere alla Pro Vasto che ha disputato la sua partita oggi la RC.Angolana non meritava la sconfitta. Agli uomini di Gentilini sarebbe andato stretto anche il pareggio e invece si ritrovano a fare i conti con una bruciante sconfitta.
Partita vivace sin dalle prime battute. Dopo pochi minuti i padroni di casa passavano. Era il 4' quando Ferreyra batteva una punizione tagliata in area dove Della Bianchina anticipava tutti depositando il pallone in fondo al sacco.
Chi si aspettava una partita in discesa doveva subito ricredersi. Dopo solo due giri di lancetta gli ospiti andavano vicino al pareggio con Maggi che su punizione centrava la traversa.
Poi la partita concedeva dei rovesciamenti di fronte ma privi di conclusioni con i tecnici che optavano per alcuni accorgimenti .Gentilini invertiva il ruolo degli esterni Bordoni e Mariotti con l'ex fanese che, aiutando in fase difensiva Scrozzo, permetteva di annullare l'ex Lezcano che inizialmente agiva come esterno di centrocampo. Baiocco rispondeva spostando Lezcano al centro con lo spostamento di un compagno sulla corsia di destra.
Al 15' i locali reclamavano un penalty per un fallo su Bordoni che superato un avversario veniva steso. Per l'arbitro era solo punizione dal limite ma rimangono molti dubbi.
Punizione con tocco corto per Fanesi che concludeva il pallone dopo dei rimpalli finiva sui piedi di Fuschi che si girava e spediva il pallone incredibilmente alto da ottima punizione.
Poi la partita andava avanti con le due squadre pronte a punzecchiarsi. Al 32' minuto padroni di casa ancora al tiro con Parmigiani che mandava il pallone a lato in diagonale.
Al 39' minuto dopo una bella giocata Maggi si libera e va al tiro con pronta respinta di Fanti. Un minuto dopo altro reclamo dei padroni di casa che chiedono nuovamente il rigore ma anche questa volta l'arbitro è di parere contrario. Così finisce il primo tempo dopo tre minuti di recupero.
La ripresa regala subito il pareggio agli ospiti. Neanche il tempo di riposizionarsi che da una punizione battuta da centrocampo il pallone finisce sui piedi di Fiore che addomestica il pallone girandosi con estrema facilità e trova un autentico eurogoal con un tiro che finisce sotto l'incrocio dei pali con Fanti esterrefatto dalla giocata.
I ragazzi di Gentilini subito reagiscono con due iniziative di Mariotti mal sfruttate in area dai compagni. Al 6' st ci prova Fanesi di poco a lato il suo tiro dopo un bello spunto.
Dopo solo due minuti è la volta di Mariotti che servito alla perfezione si ritrova a pochi metri dal portiere che devia la conclusione in corner. Corner battuto da Ferreyra che pesca Baldi dal limite che stoppa e tira centrando la traversa.
Passano pochi minuti quando corre il 13'st e Mariotti ha di nuovo la palla del possibile vantaggio ma ancora una volta Bordeanu respinge in angolo.
Un minuto dopo Bordoni ben servito entra in area e da pochi metri non riesce a superare il portiere e il pallone danza nei pressi della linea di porta fino a quando un difensore si rifugia di nuovo in angolo.
Al 18' Ferreyra batte una perfetta punizione in area sulla linea dell'area piccola e Parmigiani spedisce di testa alto sciupando una grandissima occasione.
E come spesso accade nel calcio quando si sbaglia tanto si viene subito puniti. La Pro Vasto si riporta in avanti nel tentativo di allentare la morsa e Maggi porta a spasso il pallone, si prepara per il tiro e da 35 metri circa con un tiro di esterno destro beffa Fanti che nell'occasione scivola e vede la palla infilarsi in rete.
Il goal dei vastesi è un vero pugno da ko per i padroni di casa che nonostante tutto ci provano a più riprese a riequilibrare il punteggio, ma trovano sulla loro strada un Bordeanu che non lascia passare nulla.
Gentilini cambia, richiamando prima Ferreyra per Rosa e poi Fanesi e Mariotti per far posto a D'Alonzo e Di Corcia ma senza risultati tangibili. Nei minuti finali ci prova prima Bordoni ma Bordeanu respinge alla grande e poi ci provano Rosa e Di Corcia ma ne nasce solo una mischia sbrigata di nuovo dal portiere.
Dopo 4 minuti di recupero tutti sotto la doccia tra la gioia degli ospiti e la delusione dei padroni di casa più per il risultato che per la prestazione. Sabato prossimo i ragazzi di Gentilini renderanno visita al Grottammare che li tallona a soli tre punti in classifica.
Ecco il tabellino della gara :
RC.ANGOLANA - PRO VASTO 1-2 (1-0)
RC.ANGOLANA : Fanti, Pirozzi, Scrozzo, Ferreyra ( 29' st Rosa), Della Bianchina, Fuschi, Mariotti ( 35' st D'Alonzo), Baldi, Fanesi (35' st Di Corcia), Parmigiani, Bordoni. A disposizione: Del Gaudio, Massascusa, Sablone, Ranieri. Allenatore Gentilini
PRO VASTO: Bordeanu, Romaggioli, Calabresi ( 35' pt Postiglione), Casavecchia ( 25' st D'Ercole), Della Penna ( 42' st VIto), Chiavaroli, Fiore, Lezcano, Pazzi, Maggi, De Fabiis. A disposizione : Mainardi, Gallaccio, Fatati, D'ettorre. Allenatore Baiocco
Reti : al 4' pt Della BIanchina (Angolana), 1' st Fiore (Vasto), 19' st Maggi (Vasto)
Arbitro : Valente di Roma
Ammoniti : Scrozzo e Della Bianchina (Angolana); Romaggioli, Calabresi e Maggi (Vasto)
S.D.S

angolana-pro vasto...vista da loro

Il successo ottenuto dalla Pro Vasto sulla Renato Curi Angolana riapre il campionato La formazione allenata da Luigi Baiocco ha incamerato tre punti pesantissimi. Splendidi i goal realizzati da Fiore e Maggi RENATO CURI ANGOLANA - PRO VASTO 1 a 2 RENATO CURI ANGOLANA: Fanti, Pirozzi, Suozzo, Ferreyra (dal 28' s.t. Rosa), Della Bianchina, Fuschi, Mariotti (dal 35' s.t. D'Alonzo), Baldi, Fanesi (dal 35' s.t. Di Corcia), Parmigiani, Bordoni. A disposizione: Del Gaudio. Massascusa, Foblone, Ranieri. Allenatore: Gentilini PRO VASTO: Bordeanu, Romaggioli, Calabresi (dal 33' p.t. Postiglione), Casavecchia (dal 25' s.t. D'Ercole), Della Penna (dal 42' s.t. Vito), Chiavaroli, Fiore, Lezcano, Pazzi, Maggi, De Fabiis. A disposizione: Mainardi, Gallaccio, Fatati. Allenatore: Baiocco ARBITRO: Signor Matteo Valente RETI: Nel primo tempo al 4' Della Bianchina; nella ripresa al 2' Fiore ed al 19' Maggi. NOTE: Giornata assolata con terreno di gioco in discrete condizioni. Al 33' del primo tempo Calabresi è stato costretto a lasciare il campo per un colpo ricevuto allo zigomo. Il calciatore è stato ricoverato in ospedale da dove è stato dimesso nella serata. Ammoniti: Della Banchina, Suozzo, Calabresi, Maggi e Romaggioli. Angoli 7 a 4 per i padroni di casa. VASTO - La Pro Vasto che non ti aspetti va a giocare sul campo della vice capolista Renato Curi, le rifila due splendide reti, vince la gara e rilancia il campionato per il Campobasso e per le altre squadre impegnate al vertice della classifica. A distanza di una settimana dalla scialba prova offerta nel derby contro l'Olympia Agnonese, la formazione allenata da Luigi Baiocco ha finalmente cacciato fuori gli attributi ed ha disputato una grande gara contro un avversario frastornato e, forse, impreparato che non si aspettava una reazione così veemente degli ospiti. E dire che la gara era iniziata sotto i peggiori auspici per la Pro Vasto che al 4' di gioco già si ritrovava in svantaggio per una rete messa a segno di testa da Della Bianchina. Nella circostanza, un'errata valutazione dell'arbitro e del suo collaboratore di linea aveva consentito ai nerazzurri di casa di sfruttare una situazione marcatamente viziata da un duplice fuori gioco. Per Della Bianchina, con una difesa quasi immobile, era un giochetto da ragazzi mettere in rete di testa superando il bravo Bordeanu che, da quel momento, però, si ergeva a protagonista della gara. Infatti, dopo una velata reazione degli ospiti la Renato Curi Angolana si ritrovava due nitide palle goal per chiudere la partita ma il portierone della Pro Vasto non si lasciava cogliere impreparato e reagiva con due splendidi interventi. La prima frazione di gioco andava avanti, quindi, senza grossi sussulti. L'incidente di gioco capitato a Calabresi (ndr: un colpo di gomito sullo zigomo) costringeva Baiocco a mandare in campo Postiglione. Il ragazzo se la cavava nel migliore dei modi. Nell'intervallo mister Baiocco ridisegnava un paio di schemi di gioco della sua squadra ed al ritorno in campo il bravo Nicola Fiore si inventava un goal da antologia, sorprendendo dal limite dell'area il pur bravo portiere Fanti. 1 a 1 e palla al centro con la Renato Curi quasi incapace di riprendere il filo del gioco. La squadra di Gentilini in questo momento della stagione agonistica evidentemente sta pagando lo sforzo compiuto nel corso delle prime 25 gare di campionato. Sta di fatto che la Pro Vasto prendeva in mano il pallino del gioco ed al 19' raddoppiava con una di quelle reti che in televisione farebbero rivedere decine e decine di volte alla moviola, per la bellezza della esecuzione. Era Maggi, al rientro in squadra, a sorprendere con un tiro dai trenta metri il portiere di casa mandando la sfera laddove l'estremo difensore pescarese non poteva arrivare. A quel punto i padroni di casa tentavano di riorganizzare il loro gioco con alcune sostituzioni ma era bravo Baiocco a trovare le giuste contromisure conducendo in porto un risultato che consente ai biancorossi di riprendere fiato e di riportarsi nella stessa posizione nella quale era stata lasciata dall'ex allenatore Ferretti. Per Baiocco è stato il primo successo ottenuto da quando siede sulla panchina della Pro Vasto. Una gran bella soddisfazione se si pensa che la squadra avversaria era di tutto rispetto e viene considerata tra le favorite per il salto di categoria.

ANGOLANA-PRO VASTO vista dalla redazione angolana

Rc Angolana - Pro Vasto 1 - 2
ANGOLANA: Fanti; Pirozzi, Fuschi, Della Bianchina, Scrozzo; Mariotti (36' D'Alonzo), Baldi, Ferreyra (30' st Rosa), Bordoni; Parmigiani, Fanesi (36' Di Corcia). A disp: Del Gaudio, Massascusa, Sablone, Ranieri. All. GentiliniPRO VASTO: (3-4-3) Bordeanu; Calabresi (42' pt Postiglione), Chiavaroli,Romaggioli; Casavecchia (26' st D'Ercole), De Fabiis, Della Penna (43' st Vito), Lezcano; Maggi, Pazzi, Fiore. A disp: Mainardi, Gallaccio, Fatati, D'Ettorre. All. BaioccoARBITRO: Valente Di Roma 1 (Cristiano - Curatoli)Reti: al 4'pt Della Bianchina (RcA); 1' st Fiore (V); 20' st Maggi (V)Note: ammoniti: Maggi, Calabresi, Romaggioli (V), Della Bianchina (RcA). Spettatori: 500; recupero: 3' pt; 4' stCITTA' SANT'ANGELO - Con due eurogol nella ripresa la Pro Vasto scippa tre punti preziosi alla Renato Curi Angolana in vista della promozione. Una gara che sicuramente ha visto i nerazzurri di Gentilini essere padroni del campo, ma troppo spreconi in fase realizzativa. Un vero peccato: ora la Sangiustese rosicchia un punto e si porta a due lunghezze di vantaggio ed esce fuori il Grottammare che, sorniona, si rifà sotto, al tiro di una vittoria. "A calcio vince chi la mette dentro - ha detto a fine gara mister Gentilini - Con due gol da manuale la Pro Vasto ci ha prima raggiunto e poi superato portandosi a casa questi tre punti. Merito agli ospiti, ma solo un cieco o chi non ha visto la partita può avere parole negative per l'Angolana: i ragazzi hanno dato l'anima e avremmo potuto chiudere la partita anche solo dopo venti minuti dopo il fischio d'inizio. Purtroppo così non è stato, ma noi continuiamo per la nostra strada. Posso solo ringraziare questi ragazzi per quello che hanno dato, quello che stanno dando e per quello che continueranno a dare a questa squadra". A fare eco alle parole del mister anche il Dg Claudio Croce che ha confermato in toto la fiducia a tutto il gruppo che "ha giocato benissimo - ha precisato - siamo stati sfortunati in alcune occasioni, ma credo che nulla è perduto. Mancano poche gare, ma i giochi sono ancora tutti da giocare". Un inizio gara che aveva fatto ben sperare con i draghi nerazzurri subito grintosi e pronti a dettare i ritmi della gara: non a caso appena 4 minuti dopo il fischio d'inizio Della Bianchina ha messo a segno il primo suo gol stagionale sfruttando una punizione di Ferreyra dalla sinistra. Ma un brivido freddo sulla schiena per i padroni di casa non è tardato ad arrivare: due minuti più tardi è Pazzi che su punizione becca in pieno una traversa. Al 14' è Fuschi a mangiarsi il possibile doppio vantaggio quando sotto porta incorna la palla senza coglierne lo specchio. Al 32' è di nuovo l'Angolana a rendersi pericolosa con un rasoterra insidioso di Parmigiani che mette di poco a lato. Ma la Pro Vasto si fa sentire con Maggi impegnando con una gran botta da fuori il giovane Fanti che di pugno allonana. Un minuto più tardi l'arbitro Valente nega un rigore a Bordoni evidentemente strattonato in area. Nella ripresa arriva il gol del pareggio di Fiore che senza pensarci due volte mette da 25 metri una palla a girare sotto al sette: nulla può Fanti se non volare e provare a mandare fuori il pallone che, pur nonostante, riesce a toccare. Al 6' ghiotta occasione per Fanesi che mette fuori e al 9' Baldi prende una traversa. Al 15' è sempre l'Angolana a farsi avanti con un'azione personale di Mariotti che pecca nella conclusione, un po' troppo centrale. Cinque minuti più tardi arriva il gol del definitivo vantaggio realizzato da Maggi. Nulla da dire, se non che è stato un gol da cineteca. Rimane il rammarico, ma, ovviamente, anche la voglia di vincere.Federica Rogato Ufficio Stampa Rc Angolana

ANGOLANA-PRO VASTO 1-2 vista dal messaggero

Della Bianchina illude la squadra di casa, due reti spettacolari di Fiore e Maggi la costringono alla sconfitta
Angolana beffata, Pro Vasto in festaI nerazzurri vanno in vantaggio e falliscono occasioni in serie, nella ripresa il ko
di FULVIO BASILISCOCITTA' SANT'ANGELO - Clamorosa sconfitta casalinga dell'Angolana ad opera della Pro Vasto. Vittoria pesantissima in chiave salvezza per la compagine di Baiocco, mentre per la squadra nerazzurra si tratta di un brutto passo falso, considerato che la capolista Sangiustese ha guadagnato un altro punto, portando a due le lunghezze di ritardo. Secondo derby consecutivo fatale a Baldi e compagni, a sette giornate dal termine, torneo ancora aperto, anche se sabato bisognerà assolutamente vincere sull'ostico campo del lanciatissimo Grottammare, in attesa dello scontro diretto casalingo contro la Sangiustese dopo la sosta pasquale. L'Angolana deve recriminare per le molte occasioni da rete avute e non concretizzate, mentre la Pro Vasto ringrazia il portiere Bordeanu per alcuni strepitosi interventi.La gara si metteva subito bene per l'Angolana a rete dopo soli cinque minuti con Della Bianchina bravo a finalizzare dall'area piccola una magistrale punizione calciata da Ferreyra. Pronta replica vastese al 7' con Maggi, gran tiro da fuori area e pallone che si stampava sulla traversa. Al 14' un episodio dubbio, Fanesi veniva atterrato fuori area da Postiglione, chiara occasione da rete ma l'arbitro non espelleva Postiglione. Un minuto dopo punizione di Fanesi, respinta della barriera, Fuschi da due passi falliva. Al 19' era Pazzi a non sfruttare una buona occasione. Al 33' Baiocco era costretto a sostituire Postiglione per problemi alla vista: ricoverato in ospedale per accertamenti, veniva dimesso. Allo scadere Maggi con un violento tiro da venti metri a costringeva Fanti a ribattere con i pugni.Nella ripresa arrivava subito il pari ospite con un eurogol di Fiore da venticinque metri. L'Angolana non ci stava, Baldi e compagni spingevano il baricentro alla ricerca della rete della vittoria. In dieci minuti, dal 51' al 60', l'Angolana falliva cinque palle gol, con Fanesi, Baldi che colpiva la traversa, Bordoni, poi Mariotti, infine ancora Bordoni a tu per tu con Bordeanu. Dopo tanti regali, arrivava la doccia fredda con l'altro eurogol di Maggi da venti metri con pallone che andava ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali. Gentilini effettuava un doppio cambio, togliendo Mariotti e Fanesi per D'Alonzo e Di Corcia, l'operazione non sortiva nessun effetto. All'89' e 95' ancora Bordoni e Dirozzi fallivano il meritatissimo pari.Angolana: Fanti 6.5 Pirozzi 6.5 Scrozzo 6.5 Ferreyra 6.5 (dal 28' st Rosa ng) Della Bianchina 7 Fuschi 6.5 Mariotti 6 (dal 35' st D'Alonzo ng) Baldi 7.5 Fanesi 6.5 (dal 35' st Di Corcia ng) Parmigiani 6.5 Bordoni 7. All. GentiliniPro Vasto: Bordeanu 8 Romaggioli 6.5 Calabresi ng (dal 33' pt Postiglione 6.5) Casavecchia 6.5 (dal 25' st D'Ercole ng) Della Penna 6.5 (dal 43' st Vito ng) Chiavaroli 6.5 Fiore 7 Lexano 6.5 Pazzi 7 Maggi 7.5 De Fabiis 6. All.BaioccoArbitro: Valente di Roma 6Reti: 35' pt Della Bianchina, 2' st Fiore, 20' st Maggi.